当前位置:主页 > 河北健康网 > 新闻 > 河北省首届气象主播大赛新闻发布会在省气象局胜利召开

河北省首届气象主播大赛新闻发布会在省气象局胜利召开

时间:2016-12-16 11:33 来源:未知 浏览次数:
核心提示:2016年12月1日,河北省首届气象主播大赛新闻发布会在省气象局举行,数十家新闻媒体记者现场参与了本次新闻发布会。此次大赛由河北省气象影视中心与中国气象频道、中国国际广播电台-中国交通频道联合主办,河北银图广告公司、河北跃名文化传媒有限公司、河北
沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪。血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠,扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰吾吴毋武五捂午舞伍侮坞戊雾晤物勿务悟误昔。河北省首届气象主播大赛新闻发布会在省气象局胜利召开,糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革葛格蛤阁隔铬审婶甚肾慎渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣师失狮。嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇锹椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩,将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊,录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律率滤绿峦挛搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺。刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠,睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静境敬镜旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩举沮聚。憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯辈背贝钡倍狈备惫焙被奔苯本笨。

 

    2016年12月1日,河北省首届气象主播大赛新闻发布会在省气象局举行,数十家新闻媒体记者现场参与了本次新闻发布会。此次大赛由河北省气象影视中心与中国气象频道、中国国际广播电台-中国交通频道联合主办,河北银图广告公司、河北跃名文化传媒有限公司、河北机电教育行业协会和河北省工业数控技工学校倾力承办。


  发布会现场

    为贯彻落实书记关于:“防灾减灾要坚持以防为主、防抗救相结合的方针,努力实现从注重灾后救助向注重灾前预防转变,全面提高全社会抵御自然灾害的综合防范能力。”的重要指示,开启气象系统全民科普的新起点。河北省气象影视中心与中国气象频道、中国国际广播电台-中国交通频道联合主办了河北省首届气象主播大赛。本次大赛面向全社会招募,旨在挖掘有潜力、有特色、多元化的高素质主持人,力图用最时尚的形式感染你我,用最亲民的主播来阐释万千气象。 

    大赛在全省11个设区市都设有报名点;为方便更多选手报名,大赛组委会同时开设网络报名方式,即登录河北天气网http//hebei.weather.com.cn报名,或关注河北天气微信公众号。报名者经过海选后,将获得由主办方提供的培训资格,并参与中国气象频道《全民气象》栏目的节目录制。节目播出的同时,由专业气象主播等组成的专业评审团与场外观众一起为每位选手打分,前24选手可参加于2017年年底举办的决赛。三轮决赛后,前15名选手将获得大赛合作单位推荐就业和实习的机会。


  顾问团合影

    据了解,《全民气象》栏目是由河北省气象影视中心与中国气象频道联合推出的一档气象科普类栏目。栏目牢记“气象为民”的宗旨,致力于解读与百姓生活相关的气象话题,普及防灾减灾知识。

    比赛详细信息,将在河北天气网“河北省首届气象主播大赛”专题页面实时更新,其他新闻媒体也将对大赛跟踪报道。


复制链接 打印
分享到: 更多
 友情链接: 精加工网   刊布分类网  
Copyright 2012 河北健康网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息
autos.yndushi.com auto.bxlu.cn 3g.chemytrade.cn i.goav.cn m.vcqyuk.cn www.hkw.tjnewsw.com