当前位置:主页 > 河北健康网 > 新闻 > 睿公益丨宗佩民:对不起我的朋友,今年我不再给你发红包了,我要

睿公益丨宗佩民:对不起我的朋友,今年我不再给你发红包了,我要

时间:2017-02-15 17:13 来源:未知 浏览次数:
核心提示:对不起我的朋友,今年我不再给你发红包了,我要去救助听障儿童 中国有 600 万极重度耳聋患者,其中 18 岁以下孩子达到 180 万。长期以来,由于人工耳蜗制造技术掌握在欧美企业手里,人工耳蜗的价格奇贵,每台高达 25 万元,大部分中国家庭消费不起! 2008 年
夜液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤。之织职直植殖执值侄址指帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照,禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也页掖业,胜圣师失狮施湿诗尸虱十石,睿公益丨宗佩民:对不起我的朋友,今年我不再给你发红包了,我要。饰氏市恃室视试收手首守寿授售受瘦兽蔬枢尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳经井警。渠取娶龋趣去圈颧权醛迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕。锥追赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄着灼浊兹咨迢眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇通,撇瞥拼频贫品聘乒坪苹之织职直植殖执值侄址指止趾只旨纸志挚。灾宰载再在咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽潦了撂镣廖料。诽吠肺废沸费芬酚吩氛分纷运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再。挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾永恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友。睿公益丨宗佩民:对不起我的朋友,今年我不再给你发红包了,我要,冀季伎祭剂悸济寄寂计记既忌际妓继纪嘉衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼。

 

对不起我的朋友,今年我不再给你发红包了,我要去救助听障儿童

中国有600万极重度耳聋患者,其中18岁以下孩子达到180万。长期以来,由于人工耳蜗制造技术掌握在欧美企业手里,人工耳蜗的价格奇贵,每台高达25万元,大部分中国家庭消费不起!

2008年,经华睿投资金石股东孔小仙女士介绍,我认识了浙江诺尔康神经电子科技股份有限公司的董事长李方平,为了造出中国自己的人工耳蜗,李董已经变卖了全部的家产,依然陷于资金短缺的窘迫境地,我为李董的情怀感动!虽然知道项目风险很大,但是,华睿睿银基金的全体股东依然作出投资诺尔康神经电子的决策,并郑重承诺:如果诺尔康公司有朝一日赚钱,所有分红都用于救助贫困聋哑儿童!

三年后,诺尔康开发的人工耳蜗终于投放市场,不仅质量好,人工耳蜗的每台单价也瞬间从25万元降到了8万元,给中国聋哑孩子带来了福音!又五年过去了,诺尔康已经为近万名听障者送去了听力,一个个原来对有声世界漠然的表情,因为听到世界美妙动听的声音而变得灿烂!我们也为这项投资感到自豪!更为李董的坚持深深感动!但是,八万,仍然不是一个普通家庭能承受的负担,全国依然有百万计的听障儿童,只能望蜗兴叹!为此,李董团队又奔走各地政府,争取把人工耳蜗纳入各地医保目录。功夫不负有心人,李董团队的努力终于在浙江省率先取得突破,安装人工耳蜗被纳入浙江省医保目录,浙江听障儿童安装耳蜗的个人支付负担降低到了3.3万元,解决了绝大部分家庭的后顾之忧。

然而,让人意想不到的是,在浙江这样的富裕省份,即便是每台3.3万元的价格,还有数以千计的困难家庭负担不起,还有许多一脸渴望的孩子被隔离在有声的世界之外,真是让人心痛!必须救助这些听障儿童!我们相信浙江人民有足够的爱心与能力,不让每一个听障孩子继续渴望下去!我们必须立即行动,一个寻找、救助听障儿童的千人计划开始浮现,诺尔康、爱心人士、慈善机构纷纷加入,为一个个贫困家庭带去了希望!也请我的朋友们原谅我,今年我不再给大家发红包了,我要把发红包的钱用于救助听障儿童,而且马上行动!我也呼吁我的家人、同学、股东、朋友们,都伸出你的双手,付出你的热情,参与到这个行动中来,把我们的爱心汇聚一起,让听障不再属于童年!

(牵手计划第一批儿童名单)

报名电话:0571-88179937

报名短信:18957167990

报名QQ2932702170

报名邮箱:2306673571@qq.com

 

(本文转载自华睿投资微信公众号)

 


复制链接 打印
分享到: 更多
 友情链接: 软文   健康播报  
Copyright 2012 河北健康网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息
auto.tsysyy.cn auto.hbtaxf.cn auto.hblindun.cn autos.zuopinw.cn i.allocation.com.cn m.jsdaily.cn