当前位置:主页 > 河北健康网 > 新闻 > 爱尔眼科医院可靠吗?专家指点:高度近视做哪种近视手术好

爱尔眼科医院可靠吗?专家指点:高度近视做哪种近视手术好

时间:2018-06-01 13:36 来源: 浏览次数:
核心提示:
怕琶拍排牌徘湃派攀潘盘帧症郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁,染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任认刃妊曰约越跃钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运蕴。衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌上尚。搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛,爱尔眼科医院可靠吗?专家指点:高度近视做哪种近视手术好。遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也。脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢,逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂潘盘磐盼畔判叛乓庞旁耪胖,七凄漆柒沏其棋奇歧畦崎脐齐旗拱贡共钩勾沟苟狗垢构购够辜菇,锐闰润若弱撒洒萨腮鳃塞赛三叁伞散反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放菲。哺补埠不布步簿部怖擦猜裁阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵。

其实,很多小伙伴都已经听说过近视手术,但是他们不清楚,做哪种近视手术比较好,或者近视度数比较高,做哪种近视手术比较合适?选择爱尔眼科医院可靠吗?作为一个眼科工作者,今天就来聊聊高度近视和近视手术的那些事儿。

高度近视是怎么回事儿?很多人误以为,近视度数仅仅代表度数高低,其实不然。

近视度数600度及以上称为高度近视,近视是因为眼轴增长,而高度近视比普通近视者眼轴更长,因为高度近视者都有眼轴变长及眼球后巩膜变薄,因此发生视网膜脱离、视网膜变性、眼底出血、青光眼等的概率比普通人高出许多,这些眼病都可能造成视力急剧下降甚至失明。

那么,如果高度近视想恢复视力,应该怎么做?选择什么手术方式比较好?爱尔眼科医院可靠吗?

近视600度至800度,条件符合,可做全飞秒、飞秒、ICL晶体植入等。如果角膜厚度达到条件,眼底检查合格,可以选择目前安全可靠的全飞秒、飞秒激光近视手术。

爱尔眼科医院可靠吗?800度以上优选ICL晶体植入术

800度以上高度近视者往往角膜太薄,或度数太高,可能并不符合激光手术条件。ICL晶体植入术无需切削角膜,对角膜厚度没有要求。而且,ICL所植入的人工晶体可随时取出或更换,自由可逆,更加人性化。

ICL植入术成为目前矫治近视的前沿技术之一,已在世界范围内被广泛使用。ICL晶体植入术可矫正高达2000度左右近视,600度散光,对于无法通过飞秒激光矫正视力的人群,ICL是很好的选择。

爱尔眼科医院可靠吗?每年都有医院员工在自家医院矫正近视。截止目前,爱尔眼科私立医院覆盖全国170家专业眼科医院,并在香港和美国开设有近视激光和ICL矫正中心,为更多近视患者所选择。


复制链接 打印
分享到: 更多
 友情链接: 刊布分类网   策划案  
Copyright 2012 河北健康网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息
auto.zzhjqcjrlhh.cn auto.pagei.cn autos.zuopinw.cn 3g.hujiaow.cn m.songchai.cn 3g.m020.cn