当前位置:主页 > 河北健康网 > 新闻 > 森森老师(Sandy):为什么就你的脸上长“痘痘”!

森森老师(Sandy):为什么就你的脸上长“痘痘”!

时间:2018-08-02 11:07 来源:未知 浏览次数:
核心提示:森森老师(Sandy):为什么就你的脸上长痘痘! 下面就跟着森森老师来一起走进痘痘的世界,了解痘痘到底是怎么长出来的吧。为什么别人的痘痘能去掉而你的不行,原因是不是出在你自己身上呢? 痘痘的发病机制 一、毛囊皮脂腺导管细胞增生(角化过度),皮肤的
氟符伏俘服浮涪福袱弗甫派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞旁。穴雪血勋熏循旬询寻驯巡谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻,蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇语羽玉,国果裹过哈骸孩海氦亥虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇,森森老师(Sandy):为什么就你的脸上长“痘痘”!,侄址指止趾只旨纸志挚氏市恃室视试收手首守寿授售受瘦兽蔬枢梳。蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂。舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆糖倘躺淌趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾。住注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯,森森老师(Sandy):为什么就你的脸上长“痘痘”!,骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看经井警景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯,楼娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉。

 

森森老师(Sandy):为什么就你的脸上长“痘痘”!

下面就跟着森森老师来一起走进痘痘的世界,了解痘痘到底是怎么长出来的吧。为什么别人的痘痘能去掉而你的不行,原因是不是出在你自己身上呢?

痘痘的发病机制

一、毛囊皮脂腺导管细胞增生(角化过度),皮肤的油脂分泌增加,造成出口堵塞了令皮脂无法排出?

二、细菌、真菌、螨虫感染了皮脂腺导管,导致慢性炎症反应?

三、雄激素刺激或皮脂腺受体对雄激素过分敏感,令皮脂分泌增多?

四、遗传、饮食、生活习惯、心理、药物等因素?

而这些不同的原因具体到每个人身上又会出现很多不同的答案,所以每个人的祛痘方案都是不一样的,很多人都是经过了很多次的失败最终找到了最适合自己的祛痘方案才祛痘成功的。

那你们祛痘最难的是什么吗?

不是暂时的去掉脸上的现有痘痘,而是如何控制痘痘不再复发。

很多人一来咨询森森就问,你有什么方法能让痘痘不复发吗?有什么产品能一次性祛痘的吗?

森森可以很肯定的告诉你,目前的医学还没有厉害到能一次性祛痘永不复发的,我们能做的就是最大化的减少痘痘,控制痘痘不再出现。

这一点是很多人不理解的,结果就很难坚持,最终就呈现出反反复复不能治愈的错觉,从而失去了治疗的信心。

说完了长痘机制,再来说说祛痘机制

一、毛囊皮脂腺导管细胞增生(角化过度),皮肤的油脂分泌增加,造成出口堵塞了令皮脂无法排出?

二、细菌、真菌、螨虫感染了皮脂腺导管,导致慢性炎症反应?

三、雄激素刺激或皮脂腺受体对雄激素过分敏感,令皮脂分泌增多?

四、遗传、饮食、生活习惯、心理、药物等因素?

 

针对4个长痘机制,祛痘其实也很简单。

1、皮脂分泌(控油)=各种锌:pca锌、葡糖酸锌、甘草锌等;

2、毛孔堵塞/毛孔角化(疏通毛孔、代谢角质)=果酸、甘油辛酸酯、维A酸、壬二酸等多种酸、仙桃仙人掌提取物等;

3、激素分泌(稳定激素)=在医生指导下口服雌性激素或抗雄性激素等;千万千万不要为了见效快,使用那些带激素的产品。

4细菌、真菌、螨虫感染了皮脂腺导管、毛囊发炎(抑菌消炎)=茶树精油、水杨酸、过氧化苯甲酰等;消炎类草药成分的有鱼腥草、北美金缕梅、马齿苋等。

具体的产品就不多介绍了,因为含有这些成分的产品几百上千的,是在太多了,森森老师只能挑其中重点祛痘成分讲讲。

 

祛痘类药妆独特成分:

【积雪草】

积雪草又称为“老虎草”,在非洲的大草原狮子和老虎打架是没有医生疗伤的,但动物们很聪明,会在积雪草上打滚,伤口愈合的非常快。积雪草有神奇的修复效果,和促进伤口愈合的效果。

【白柳提取物】

一种天然的提取物成分,适合容易 出现粉刺及敏感的皮肤,用于抑痘防痘,消肿止痛。

【鱼腥草】

 有抗炎,抗菌,保湿,促进伤口愈合

【北美金缕梅】

消炎镇定抗衰老,安抚肌肤的功能,还能缓和受刺激的皮肤,对伤口愈合有很好的功效,对晒伤,粉刺等又很好改善作用,有收敛控油,抗菌显著疗效。

【仙桃仙人掌】

排毒,软化毛孔

马齿觅

抗炎,抗刺激,抗敏的活性成份

 

    最后,森森老师提醒大家:中国祛痘产品市场存在一下三大问题:一是产品效果不过关,无法彻底祛痘;二是产品安全不达标,激素对皮肤有伤害;三是祛痘产品价格虚高,导致大部分消费者认为价格太贵。而且越来越少的年轻人会选择去美容院或医院祛痘,购买祛痘护肤品也不是最佳选择了,现在更多的90后选择专业的护肤老师,因为护肤老师提供专业的皮肤诊断,能够全程提供用妆指导,在使用过程中产生的任何疑问都可以给到专业的指导意见,是真正的有效可行的针对性有效的个性化服务。

最后,编辑提醒大家有什么问题都可以咨询森森老师,微信号:ssdwx332

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 河北健康网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息