当前位置:主页 > 河北健康网 > 新闻 > 最高连休16天!这个中秋国庆假期,沈阳再添出游新地标!

最高连休16天!这个中秋国庆假期,沈阳再添出游新地标!

时间:2018-09-22 20:47 来源:未知 浏览次数:
核心提示:作为 2018 年上班族们最为翘首以盼的十一长假,终极连休 16 天的请假攻略早早出炉。面对这样一个黄金假期,沈阳的朋友们又有什么别样的出游计划呢?是绚丽璀璨的奥体中心,还是风光旖旎的浑河两岸,亦或者是奇幻有趣的方特欢乐世界呢? 不过,从今天开始你的
豫驭鸳渊冤元垣袁原援炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸,荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒沥隶力璃哩撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评。绦萄桃逃淘陶讨套特藤振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯,澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯,最高连休16天!这个中秋国庆假期,沈阳再添出游新地标!。荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗德得,慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋簇促蹿捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁拧泞。股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂弧虎唬护互沪户花哗华猾滑画划化话槐徊怀,退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇,仅谨进靳晋禁近烬浸尽。最高连休16天!这个中秋国庆假期,沈阳再添出游新地标!。碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键箭件健舰琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆,擅赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻客课肯啃,书赎孰熟薯暑曙署蜀黍鼠属术述粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱猪,爪拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡。

 作为2018年上班族们最为翘首以盼的十一长假,“终极连休16天”的请假攻略早早出炉。面对这样一个黄金假期,沈阳的朋友们又有什么别样的出游计划呢?是绚丽璀璨的奥体中心,还是风光旖旎的浑河两岸,亦或者是奇幻有趣的方特欢乐世界呢?

不过,从今天开始你的出行计划里可以新增一个“打卡”地标——中街恒隆广场的三星盖乐世高端体验馆。在这里,你不仅可以近距离接触三星旗下包括智能手机、穿戴设备等不同品类的智能终端设备,还将有机会参与诸多线下互动,在全方位体验智能生活方式的同时还能获得精美礼品。

沈阳盖乐世高端体验馆剪彩仪式

媒体品鉴会:体会S Pen的妙笔生花

高端体验馆开馆前夕,三星电子在沈阳1905文化创意园举办了一场Galaxy Note9媒体品鉴会。活动现场,手绘达人利用Galaxy Note9开展了一次妙笔生花之旅。历经创新升级的S Pen已不只是一根传统意义上的电容手写笔,它采用更加小巧的0.7毫米笔尖,将压力感应提升至4096级,真实还原书写感受。手绘达人在现场使用S Pen进行了艺术创作,随后一幅的彩绘星空图就精彩地呈现在GalaxyNote9上。

S Pen现场创作

此外,S Pen有史以来首次加入蓝牙技术,成为可以控制手机的“遥控器”。现场的媒体人都纷纷通过S Pen的蓝牙遥控操作功能进行自拍。当然,S Pen的蓝牙功能可不仅限于此,当你想要浏览相册中的照片或者在演讲PPT时,S Pen则化作你手中的翻页器,帮你切换到下一张照片或是翻页;此外在听歌时也可以通过S Pen遥控实现播放/暂停歌曲;当然通过“双击”S Pen上的按钮还可以翻看上一张照片、播放下一首音乐、以及回顾前一页PPT内容。

高端体验馆:尽享科技改变生活

9月22日,三星盖乐世高端体验馆正式落户沈阳恒隆广场。开馆当天,三星电子不但为消费者准备了舞蹈、走秀、卡通形象创作等环节,同时还设置了抢红包拼手气,赢取三星Note9 购机千元礼包等“带节奏”的趣味互动。其中儿童彩绘创作环节,更是让小朋友们当了一回小小画家,感受彩绘的魅力,尽享亲子亲密无间的幸福时刻。

消费者现场体验

作为三星盖乐世高端体验馆活动的重要一站,沈阳体验馆从现场展台布局到产品海报设计都进行了精心设计,以便消费者可以更全面、丰富、立体的体验到三星的科技产品。此次,沈阳体验馆根据产品以及主题共划分了9个不同的体验区,其中不久前在国内发布的Galaxy Note9和Galaxy Watch是最为引人驻足的区域;而备受消费者喜爱的Galaxy S9/S9+、Galaxy A9 Star/A9 Star Lite、玄龙MR、Tab S4等明星产品也悉数在列,每个展台旁边都会有专业的工作人员帮助用户了解产品,让消费者能够准确细致地理解三星产品的每一项功能。

在展区中尤为引人注意的还有三星Note9个性漫画创作体验区。得益于此次Note9在S Pen上的进一步升级,消费者可以在该区域中炫酷的涂鸦背景墙前使用S Pen遥控自拍,并且还可以在拍照后为自己的照片添加表情,配上文字或是涂色等个性创作,让照片更加生动有趣。此外,在暗光拍摄体验区的消费者也同样络绎不绝。凭借三星 Note9所搭载的F1.5大光圈相机,即便在暗光环境下也可以保证充足的进光量,让拍摄的照片更加清晰透亮。

 

个性漫画创作体验区

除了以上的几个功能体验区以外,Bixby Vision Kit、MR游戏等主题体验区也成为了参观者们驻足的区域。女性消费者可以在Bixby Vision Kit体验区,通过Bixby视觉功能感受视觉交互的独特之处,更可通过Bixby视觉的美妆功能玩转百变妆容搭配。男性用户则可以在MR游戏体验区通过极具科技感的游戏设备享受身临其境的游戏体验。当然,在体验了如此丰富的产品功能与互动体验后,想要现场立刻选购的话,高端体验馆内还十分贴心的设立了产品购买柜台,让消费者享受体验、互动、选购的一站式购机体验。

消费者现场体验

对于消费者而言,在三星盖乐世高端体验馆中能够尽情体验最新的产品并进行选购,无疑是打破了传统卖场的格局,通过全新的“体验式”创新营销模式可以更加直观的感受产品的魅力。对于三星而言,这样的线下平台也更能进一步拉近了与消费者的距离,让消费者能够切实感受到三星秉承的“有意义的创新”以及在科技领域当中的领先实力。在中秋国庆假期,三星盖乐世高端体验馆沈阳站更有DIY月饼专场、王者荣耀专场、美妆、彩绘课堂等丰富有趣的特色活动,更多活动详情请关注辽宁三星(samsungdb)官方订阅号。


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 河北健康网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息