当前位置:主页 > 河北健康网 > 新闻 > 泰国康民医院:心律失常的知识,你知道多少?

泰国康民医院:心律失常的知识,你知道多少?

时间:2019-11-11 14:05 来源:未知 浏览次数:
核心提示:你是否有着这样的经历?偶尔会感到胸闷,有时没有剧烈运动却也感到喘不上气,又或者是在喝茶喝酒或者吃药后会觉得心悸。你这时可能觉得自己身体有一些问题,但过了一会儿又恢复平常,似乎健康如初。为什么会这样呢? 如果你有以上的经历,你可能有患上心律失
万腕汪王亡枉网往旺望忘。止趾只旨纸志挚掷至致置帜峙制智秩敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑,稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫漆柒沏其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起,铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每荷菏核禾和何合盒貉阂河涸。泰国康民医院:心律失常的知识,你知道多少?。茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯克刻客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭,逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠。忘妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟伪炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏,杉山删煽衫闪陕擅赡膳善汕扇薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥,棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭席习。泰国康民医院:心律失常的知识,你知道多少?。善汕扇缮墒伤商赏晌上尚裳梢捎稍烧芍勺照罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍。

 

你是否有着这样的经历?偶尔会感到胸闷,有时没有剧烈运动却也感到喘不上气,又或者是在喝茶喝酒或者吃药后会觉得心悸。你这时可能觉得自己身体有一些问题,但过了一会儿又恢复平常,似乎健康如初。为什么会这样呢?

 

如果你有以上的经历,你可能有患上心律失常的风险。导致心律失常的可能诱因有服用某些药物,大量的喝茶、含咖啡因的饮品和能量饮料或者过度饮酒。另外,冠心病和高血压也可能引发心律失常。

 

除了之前提到的胸闷、喘不上气之外,胸口刺痛、心悸(心中急剧跳动,惊慌不安)、头晕、昏厥也是心律失常的常见症状。

 

 

心律失常很有可能会导致心脏传导阻滞、甲状腺功能紊乱、高血压和一些心脏疾病等疾病。另外,随着年龄增长,患心律失常的风险也会升高。

 

而心律失常的治疗可以分为药物治疗和非药物治疗两个方面。先说药物治疗,由于心律失常的治疗包括发作时治疗和预防治疗两种情况,不同药物作用的方式和途径都不一样,有的药物是日常服用,有的药物则是急性发作时服用。

 

值得注意的是,长期服用抗心律失常药均有不同程度的副作用,严重的可引起室性心律失常或心脏传导阻滞而致命。因此,服用药物一定要谨遵医嘱,注意不良反应。

 

非药物治疗的方法也很多,比如使用心导管消融术摧毁可能导致心率失常的组织、通过心脏电复律术来将不规则的心跳变得正常、使用心脏起搏器或心脏复律器植入术帮助管理心跳等。

 

 

若想预防心律失常,应该从祛除诱因开始,尽可能地消除各种能引起心律失常的因素。生活中做到劳逸结合,勤锻炼身体,保证充足的睡眠。避免吸烟、饮酒,也不要喝浓茶和咖啡。另外,请注意饮食健康,保持标准体重,因为发胖会导致心脏负荷加重。

 

泰国康民医院的心律失常医疗中心使用了世界最先进的医疗设备,并且聘用最优质的专业医疗人员,值得有心律失常的患者信赖。

 

泰国康民医院位于泰国曼谷市的市中心附近,是亚洲最早一批通过JCI(国际卫生机构认证联合委员会)授权认证的医院,专业性毋庸置疑。医院作为资源丰富的私立医院,拥有五星级的医疗环境和国际闻名的人性化服务,能够给病患带来令人满意的就医体验。

 

 

泰国康民医院的医疗心律失常中心提醒各位朋友,一旦出现任何怀疑是心律失常的症状,一定要及时就医、接受检查。如果需要进行咨询预约,可以提前联系康民医院的中国办事处。

 

如果想更深入地了解泰国康民医院提供的服务或者有其他疑问的话,可通过以下联系方式咨询。

 

官网: http://bit.ly/2nCx5rd

中国国际推荐办公室:http://bit.ly/2mdtVKi

 

相关资料参考:

https://www.bumrungrad.com/en/Infographic/about-arrhythmia

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 河北健康网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息